Маргарита

Елена Тальковская
Прости меня, и ,как можно скорее - забудь.
Мой час пришел и мне надо отправиться в путь.

Так много бед мне с тобою пришлось пережить,
Что я уже разучилась,наверно,любить...

В глазах моих загорелся зеленый огонь
И ждет меня ,дожидается взнузданный конь.

И может быть,через тысячу прожитых лет
В твоем окне вдруг проявится мой силуэт.

И тень твоя вслед за мной устремится в полет.
И нас уже никогда и никто не найдет.

И в этот час Бог великий простит нам грехи...
И свет придет....и шаги его будут легки.