Вальс ветеранов

Владимир Фабрый
Ты помнишь, милая, полсотни лет назад
Я подошёл к тебе на танцплощадке?
Краснел, бледнел, катился пота град... -
И пригласил на танец под "трехрядку".
Звучал баян ласкающей волной
И неумело мы кружились в вальсе...
Промчались годы, но тот вальс весной
Жизнь нашу навсегда собой украсил.
С тех самых пор танцую лишь с тобой
И будто бы порхаю над цветами,
А купол неба нежно-голубой
Меня ласкает солнышка лучами...
Не властны годы над моей душой,
Она всё так же молода, задорна,
С тобою танцевать так хорошо,
Так радостно и для души - просторно!