Любовь не пустяк!

Лариса Прохоренко
Прошлое приходит ночью,
Когда сплю, закрыв я очи.
Воспоминанья оживают
И любовь мне возвращают.

Что была данным давно.
Казалось – всё совсем прошло.
Но, видно – это всё не так.
Ведь любовь же не пустяк.

В сердце глубоко живёт.
О себе знать не даёт.
Только в звёздный час ночной.
Снова вместе я с тобой. 22.09.13.