На что-то будет непохожа...

Нурхан Жумабеков
На что-то будет непохожа
расположившаяся лежа
точней лежащая плашмя
фигура копия меня

холодный вечер чашка чая
на блюдце белый рафинад
лежишь ничто не замечая
никто при этом виноват
еще часы пробьют двенадцать
мышь стащит тыкву в уголок
да сердце будет тихо клацать
и прекратится в лампе ток

изменит полночь только дату
с меня взяв временную плату
за то что в полной темноте
могу подумать о тебе