Кем стать

Евгения Толпинская Свищёва
Кем же мне в жизни стать,
Стал уж я подрастать,
Может стану капитаном,
Буду корабли в моря водить.

Может буду как дядя Сеня,
Щи и кашу всем варить.
Или как Юдашкин,
Платья и костюмы модные шить.

Может стану трактористом,
Перепашу все Российские поля.
Чтобы рожь,пшеница колосилась
И опустилась на хлеб цена.

Стану лучше президентом,
Плохи в моей стране дела.
А то люди позабыли,
Что разорять и воровать в своей стране нельзя.

Все за границу повывозили,
И заросли кустарником поля.
Как я стану президентом,
Будут у меня честные друзья.

Слова на ветер бросать не стану,
Чтоб меня не ругали
И не смеялась надо мной страна.

Слово данное народу
Стану с честью выполнять.
И страну свою Россию,
Ни кому не позволю разорять и воровать.