Уходящее время

Дмитрий Сбитнев
Время уходит, время не лечит,
Трудно забыть нам те юные встречи.

Как обнимались в вечернем мы парке,
Как целовались под домом на лавке,
Как проводили каникулы вместе,
Как под гитару горланили песни.

Время уходит, время не лечит,
Трудно забыть тот ромашковый вечер...

Как мне ромашек букет подарил,
Как ты признание в любви говорил.
Как же охота в ту юность вернуться,
Как же охота в любовь окунуться.

Время уходит, время не лечит,
Вновь догорают церковные свечи.

Я всем иконам святым помолюсь,
С мыслью смирилась, что я не вернусь.
Но мне те годы во век не забыть,
Может на небе смогу полюбить.

Время уходит, время не лечит,
И заменить это время нам не чем.

2013