Сон

Малик Мурсалимов
Сегодня в шкуре волка побывал,
Скажу вам, очень испугался.
Охотник метко бил всех наповал,
А я бежал, рычал, и задыхался.

Бежал, метался от флажка к флажку,
Перескочить их не хватало силы воли.
Проснулся вздрогнув я, весь в ледяном поту,
О господи, ни дай мне испытать их доли.

Зачем стрелять волков забавы ради,
Развесив по периметру флажки.
Идя за ними, нападая сзади,
Убив, показывать шкуру и клыки.

Не убивайте люди вы волков,
Попробуйте, побудьте вы в их шкуре.
Жизнь коротка у них и без стрелков,
Не прибегайте к данной процедуре.
 

  16.10.13.