Утра доброго тебе!

Ольга-Мария
Рассвет лениво расправляет плечи,
Еще чуть-чуть и ночь сойдет на нет.
Лежу в кровати. Не хочу с работой встречи,
Она наполненная суетой сует.

Лежу и думаю, как было бы волшебно,
Обнять тебя, прочувствовав тепло,
От  полудремы пробуждаясь постепенно,
Увидеть твое доброе лицо.

Но между нами версты в бесконечность,
И лишь во сне со мною рядом ты
Подаришь снова южной ночи нежность
С соленой каплей моря, гор и красоты…

Но вот проснулась. Чистый, обновленный
Сияет день в зашторенном окне.
И я пишу немножечко смущенно -
"Вставай, любимый! Утра доброго тебе!"