Разбитые сердца

Олег Душкин
И сколько не просили,

Чтоб чашу эту мимо проносили

Но в каждый новый день

Путь стерегут уныние и лень


И каждый раз опять

Их нужно преодолевать

Не сомневаться, и любить

Благодарить, за право жить



Сражаться до конца,

И не бояться разбивать сердца

Они ошибки горькие прощают

И по тому так быстро заживают!