Ты моя обалденная

Дмитрий Сбитнев
Припев:

Ты моя необычная,
Ты моя симпатичная,
Ты моя драгоценная,
Ты моя обалденная.

1 куплет:

Всем назло
Мне с тобой повезло,
Всем назло
В другой мир занеслоооо.

Так легко
Стало жить мне уже,
Так легко
Мне теперь на душеееее,
Мне теперь на душе.

Припев(тот же).

2 куплет:

Для тебя
Изменюсь я и сам,
За тебя
Всё на свете отдааааам.

Так и быть
Видит Бог изменюсь,
Так и быть
Я тебе повенюуууусь,
Я тебе повенюсь.

Припев(тот же).

3 куплет:

В поздний час
Был с тобой до утра,
Пробил час
Мне в дорогу порааааа.

Но вернусь,
Я конечно вернусь,
Обнимусь
И тебе улыбнууууусь,
Я тебе улыбнусь.

Припев:

Ты моя необычная,
Ты моя симпатичная,
Ты моя драгоценная,
Ты моя обалденная.

Ты моя превосходная,
Ты моя везде модная,
Ты моя всегда верная,
Ты моя обалденная.

2013