Не цепляйтесь за счастливые приметы

Андрей Карпенков 3
Не цепляйтесь за счастливые приметы,
Бросьтесь в омут  правды ледяной.
Пусть приметы разлетаются по свету
Тешить тех, кто от любви больной.

Может быть, они, по вас скучая,
Прилетят и счастьем наградят.
Только не тоскуйте так отчаянно,
Не старайтесь обмануть себя.

Песен грустных много в мире сложено.
К ним прибавится еще одна.
Что поделать, нам грустить положено
От любви, предательств и вина.