Нет той мечты, которая смогла бы

Андрей Карпенков 3
Нет той мечты, которая смогла бы
Заставить жизнь пропеть, а не прожить.
Что надо нам?.. Табак, вино и бабы,
И кучу слов, чтоб к месту говорить…

А годы, странствовать куда-то улетая,
Берут частицы радуги души.
Все больше мир нам тайну открывает,
А тайне этой гнидами кишит…