Как благодатен мир, когда любовь в душе

Катерина Ульянова
«Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге» (1Ин. 4:16)

Как благодатен мир, когда любовь в душе –
Ведь завтра для неё в тот миг равно уже,
Но нет сомнений в том, что это лишь начало,
Что будет вечной жизнь у тихого причала,
Что разольётся свет. И станет в том порукой
Любовь во благо «ТЫ», что не бывает мукой