жизнь прекрасна

Мария Гри
В большой спортивной куртке и ботинках
идёт по городу с улыбкой беспричинной.
Осенний день в летящих паутинках…
Бликует солнце на киосках и машинах…
А что скорбеть? Конечно, не семнадцать,
но каждый новый день, как именины,
раз в песнях жизни можешь разбираться.
…И оборачиваются ещё мужчины.








Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.