а давайте?

Аусвайс
1

а давайте начнем е*аться
всей толпой или даже скопом.
а давайте!

2

а давайте станем людьми,
или хотя бы одним члено_веком!
извиняюсь, медвежёнком.
мимими?

3

человек - член навек,
или век члена.
может эпоха?
всем по*уй...
а давайте грузить вагоны!

4

бессмысленный и беспощадный мат -
лекарство от бессонницы и клеток.
давайте я поставлю шах и мат,
вдруг вздумавшему в вас ожить поэту.

5

ну давай, рискни своей последней пешкой.
будь современным поэтом.
будь поэтом, блиать!