Трибуна

Михаил Горбатов
Парад победы, алый стяг,
Грохот стали, чёткий шаг,
Бой барабанов, народу весть;
Войнам России хвала и честь.
Предков стремление - новый мир,
Владимир Великий нищих кумир.
Социализма дух его стремление,
Всегда повторение - мать учения.
Мир коробить магната житуха,
Затем беспокоит понос и желтуха.
Есть шакалы - тема та же,
Воин России всегда на страже.
Мавзолея гранит, рабочих рука
Было желание всегда на века.
Трибуна мавзолея, дедов начала,
Прошлые годы парады встречала.
Некие видят, трибуна - гадость.
Не стесняйтесь входите погибшим на радость.
Элита в разбитии, други  поверьте,
Трибуны дичится, как ладона черти.
Элита в угоду блюла конституцию,
Подмостки лепила вершить экзекуцию.
Старые дрязги устало забыты,
Народу России дороги открыты.
Нет желания кого-то обидеть,
На трибуне Владимира хочется видеть!