слезы в осени

Ирина Ерастова
Просто осень плачет дождем
И слезами по веткам скачет,
Просто двое идут под зонтом,
Вместе с осенью девушка плачет.
Просто он ей когда-то сказал:
«Обещаю любить тебя вечно!»,
А сегодня назад все слова свои взял,
И все кануло в бесконечность…
По дороге бредет еле-еле,
Любимый пальчик сжимая в руках,
И не знает, душа еще в теле
Или где-то уже в облаках.
И мгновенья считает она до разлуки,
Понимает: «Всё… - больше уже не вдвоем»
И все крепче сжимает любимые руки,
Проклиная ту осень с плаксивым дождем