Начало повести

Светлана Рыжик
Это необъяснимо здорово,
В тишине по знакомым улицам,
Так, вдвоём с тобой,  рука об руку.
Я от счастья хочу зажмуриться,

Слышать  рядом твоё дыхание,
Нежных губ соприкосновение,
И одно на двоих желание -
Задержаться чуть-чуть  во времени…

Тёплый вечер – подарок осени,
Я иду по знакомым улицам,
Вспоминая начало повести,
На мгновенье хочу зажмуриться…