вот же черт!

Пряша
нам с тобою не светит чертовски уютная старость,
что бы внуков охапка и тапочки по две пары.
у нас есть этот месяц, это все, что нам во общем досталось
при раздаче чудес, так давай же топтать тротуары!

околачивать лифты, просиживать на скамейках,
пока между ни грамма,ни сантиметра почвы.
я потом растворюсь в чемоданных пестрых наклейках,
ты останешься шрамом на сердце, скальпельным, тонким и точным.

это будет потом, а сейчас в нашем полном владение,
время, пусть сквозь пальцы оно и течет.
ночью кофе, три кружки, осколками сердцебиение.
только бы не влюбится...
уже? и я тоже.
вот черт.

вот же черт, если нам суждено не случится,
если ты уезжаешь, если шансы стремятся к нулю...
я тебя провожу. до подножки. до трапа. до самой границы.
между "вот ты со мной" и "конечно же, я позвоню"

вот же черт, с нами вряд ли случится старость.
даже завтрашний день не настанет в один и тот же момент.
этот месяц, что был, это все, что нам во общем осталось.
- ты приедешь еще?
и я знаю, что точно нет.