О тебе

Азия Белая
С каждым днем я все ближе к тебе:
Ты подобен осенней мечте о листве золотой и тепле.
Без тебя - я с тобой, но  нигде!

Приходи поскорее в наш дом!
Обними меня крепче и крепче, сквозь стон!
В пять колец закует меня сон...