Брат

Людмила Заикина 2
Хоть двоюродный он брат,
Встречи с Лерой очень рад.
Подарил игру сестричке,
Тут же дёрнул за косички.
Подразнил её немножко.
Пнул ногой у дома кошку.
Отобрал велосипед,
Ей подсунул свой обед.
И сказал своим друзьям:
"Леру, обижать не дам!"