Остановись, осень

Клавдия Краснова
Листья осенние, стойте,
Сделайте хоть попытку
Остановиться, услышать,
Понять и простить меня...

Кружатся в танце волшебном
И дуют осенние ветры,
Листья они закружили
Вальсом осенних надежд.

Кружатся парами листья,,
Ветер их носит по свету,
Мы никогда не узнаем,
Где приземлились они,

Где разлетелись осколки,
Далёкой  моей мечты...