Люська

Аа Вв Сс
Кошке Люське невдомёк,
кто узбек, кто русский.
Дворник кто?
Начальник кто?
Непонятно Люське.
Ходит кошка по двору.
Ей не строят конуру.
Наша кошка - кто не знал? -
ночью прячется в подвал.