Моя поэзия

Инна Дорошкевич
 - Моя поэзия цветёт и то – лишь только в ожидании.
 Не умирает, а живёт – от страшных мук и в расставании.
 Но я тогда уж – не живу: не чую ног, ни сердца стуки...
 - А что тогда на смену им?
 - Тогда? Приходят злые муки.
 Мне кажется, что – вопреки, –  взываю я к ударам сердца.
 Но их всё нет...
 - А где они?
 - Так говорю ж, что – им нет места.
 - Так что ж суёшься среди мрака, в потусторонней суете?
 - Я жду Его лишь...
 - Идут люди...
 - Но люди, что идут – не те.
 О Господи! Так дай мне силы не согрешить, не быть рабой!
 И не поддаться бы стихии, я жить хочу... И жить – живой!
 - Живи и радуйся стремлению уйти отсюда навсегда.
 Где можно будет стать течением, что именуема – Вода.
 И будь Цветком – на серой клумбе, что жизнь засеяла травой.
 Ты – Радугой побудь немного, побудь же ты – Его Судьбой!

27.04.2012.