Это утро пахнет грустью...

Татьяна Котова 3
Это утро пахнет грустью,
И осенняя хандра,
До зимы ведь не отпустит
И заполнит вечера...
Упакует чувства в кокон
Разольёт по чашкам грусть,
И как-будто ненароком
Краски смоет... Ну и пусть.
Я, как дар, приму затишье,
Всё по полкам разложу.
Выброшу всё то, что лишнее,
Новых строчек напишу.