Упавшие с Небес

Валентина Сердечко Окулова
Как мне знакомо чувство: говорить
Во чреве тишины с самой собою.
И вряд ли кто-то сможет повторить,
На что способны только мы с тобою,
Упавшие с Небес на грудь Земли.

Рождённые, привыкшие парить
В глубинах Космоса всё выше-выше…
Отверженные, с именем Любить,
Пока ты спишь иль учащённо дышишь,
Ломая стены времени в груди.

Как мне знакомо чувство: говорить,
Кромсая тишину на дождь и грозы,
Как будто невозможно пробудить
Цветок огня в тягчайшие морозы,
Не оставляя шрамы на пути.

Забытые,способные творить,
Превозмогая мнимые границы,
Готовые весь мир благословить,
Уходим мы лишь с первым криком птицы, ;
Тебе оставив Свет своей Любви.