Старшему сыну

Галина Гребенюкова
Мой старший сын,
Мой первенец желанный!
Ты, как дубочек на земле родной
Корнями врос, росточек долгожданный,
С открытой миру доброю душой.

Ты выдержал,
Прошёл войны горнило.
Живым  вернулся, строишь новый дом.
Война души твоей не опалила,
Всё добываешь праведным трудом.

Живи сынок
На радость, не на горе.
Люби дочурок, всю свою семью.
Пусть никогда не будет места ссоре,
Меня не забывай и всю родню.