Наедине Soli Adriano Celentano

Элен Лебедева
Напрасно кто-то звонит в дверь, никто вам не откроет,
Когда от мира и людей закрылись «эти двое».
Ты солгала родным,
Не надо - в магазин,
По телеку – футбол…
Наконец, мы вдвоём.

Не стоит звать, вам не откроют эту дверь спросонья.
С балкона выпал телефон, он полетел, трезвоня.
Подумайте о нас,
Возможно, мы сейчас
Вдвоём наедине только раз…
И без вас.

Видишь, одежда - наша кожа.
Съели мы бутерброд один.
На двоих.
Крошки - теперь у нас в постели.
Вместе – не просто у нас мечты:
Только - я, только - ты.

В окне как будто видим фильм немой и чёрно - белый.
Ты так естественна, но раскрываешься не смело.
Ты стала красивее,
Подходишь очень мне,
Не брошу никогда.
Ты и я – навсегда.

Сердце от счастья засветилось,
В сердце мы только одни живём.
И вдвоём.
Время для нас остановилось.
Вместе - всему вопреки:
Закрыт этот мир на замки.

Напрасно кто-то звонит в дверь, нам открывать не стоит.
Как раз безумный мир оставил нас вдвоём в покое.
Подумайте о нас,
Ведь только здесь сейчас
Исполнились мечты:
Только - мы, только - я…
Только – ты...


Soli

E inutile suonare qui non aprir; nessuno
il mondo l'abbiam chiuso fuori con il suo casino
una bugia coi tuoi, il frigo pieno poi,
un calcio alla TV, solo io, solo tu.

E inutile chiamare non risponder; nessuno
il telefono ; volato fuori gi; dal quarto piano
era importante sai, pensare un poco a noi,
non stiamo insieme mai, ora si, ora qui.

RIT.:
Soli, la pelle come un vestito
soli, nel cuore guarda chi c';: io e te.
soli, le briciole nel letto
soli ma stretti un po' di pi;, solo io solo tu.

Il mondo dietro ai vetri sembra un film senza sonoro
e il tuo pudore amando rende il corpo tuo pi; vero
sei bella quando vuoi, bambina donna e poi
non mi deludi mai, ; cos; che mi vai.

RIT.:
Soli, lasciando la luce accesa
soli, mangiando un panino in due, io e te
soli, col tempo che si ; fermato
soli, per; finalmente noi, e di pi; cosa vuoi...
1979
-------
Parole: Cristiano Minellono
Musica: Salvatore (Toto) Cutugno