Молодой зоотехник

Владимир Грикс
     МОЛОДОЙ ЗООТЕХНИК

В расчётный день ещё с утра, чуть выпив для охоты,
Шёл зоотехник молодой на трудную работу.
Лишь песня личная чуть-чуть и оживляя путь.
"Я вас покрою", напевал, осознавая суть.

Не думайте, что просто враз прибавить поголовье.
Корове надо погулять для крепкого здоровья.
Пел зоотехник молодой, и дело выходило.
Телят весёлая орда зимою веселила.

Призвание своя найдя, мужик работал с песней.
И очень трудная возня казалась интересней.
Идя с работы по весне, забыв про всё плохое,
Он философски напевал своё, "Я вас покрою".

Примечание,

Автор
Тема: Я вас прикрою Время: 16.10.2013 09:00
Lacoste

"Не боятся ни боли, ни крови
Пацаны, выполняя приказ."