Картина

Аглоссер
              КАРТИНА-
          просто эпизод,
  как небольшой сюжет из жизни.
        Подрамник- Жизнь,
         душа- как холст,
         грунтовка -дух,
          а мысли- кисти.
   
       Оттенки, тон и колорит,
   (не мастер я),но, как искусство
     смешал движением , горит
     костёр безвкусицы и грусти.

           16.10.2013.