Мгновение

Олькина Дарья
Однажды ты станешь мгновением,
В объятиях моей тоскующей души,
Медленным ,но точным вдохновением,
И ангелом мой шатающейся тиши.

Однажды я позабуду названия месяца,
И позабуду остановки и падения,
И черти в душе моей все еще бесятся,
Но однажды ты станешь мгновением.