По-русски, если будет день, то будут... ги, а что

Михаил Кассихин
Лингвистические парадоксы по-русски.

По-русски, если будет день, то будут ...ги,
а что же это значит - сам или сама сообрази!
***
Если будет день, то будут ...ги,
а что же это значит - сам или сама сообрази!
***
Если будет день, то будут ...ги!
***
Будет день и будут ...ги,
а что же это значит -
сам или сама сообрази!
***
Будет день и будут ...ги!

Михаил Петрович Кассихин,
Русский с 20.11.1951 г. рождения.
16.10.2013 г., 12:12:00