Мобильные люди

Натали Вячеславовна Афанасьева
http://www.stihi.ru/2013/10/14/5492
      Если б знали наши предки...
           Ирина Дарнина

Предкам было трудновато
Без мобильников прожить.
Помню, что и мы когда-то,
Чтоб проблемы разрешить,
Бегали по таксофонам
Две копейки теребя...
Не у всех стоял и дома
Телефончик... Помню я...
А без связи просто мука -
Как любимого сыскать?
Может встретился он с другом
Иль с другой пошёл гулять,
Заболел, поранил руку?..
Как без связи-то узнать?
А теперь мы все мобильны,
Знаем точно кто и где.
Терминал глотает гривны
И рубли - звоните все!
С жизнью личной нет проблемы -
Только руку протяни.
Вот такие перемены...
Предки думать не могли,
Что такое чудо будет.
Мы МОБИЛЬНЫ С ВАМИ, ЛЮДИ!!!