Воздушный змей осени. Галина Ким

Лариса Устиновва
Стихотворные ассоциации на картину Галины Ким "Воздушный змей осени"

Осень. Дворники летают
надо мной, шумят, смеются…
Я на завтрак уплетаю
манный пудинг… Бьётся блюдце.
Всё не правильно и странно,
вне прогнозов и сезонов:
вдруг не снег упал, а манна
на пожухшие газоны…
Ты не веришь? Ну и ладно!
Я теперь сама, как дворник, –
улечу… Когда обратно?
Да, наверное, во вторник.