Поисковик - берданка...

Игорь Писареков
Правительство России создаёт собственный национальный поисковик.

Халява – Яндекс им претит,
им жжёт халява руки.
У всех кремлёвских аппетит,
как тыл у старой суки…

Там вкрутят свой поисковик
в просторы интернета.
Он жахнет им, как дробовик,
попав во что-то где-то…