Мы встретимся, я точно знаю...

Татьяна Сарычева
Прошло не много, и не мало,
но, все, что было - не пройдет...
лишь, близкое - далеким стало,
и в прошлое опять зовет...

Без спроса...иногда уводит,
воспоминанием кружа,
надеется, что все проходит,
и боль, сотрется не спеша

Но, как возможно, вырвать душу,
которая решает ждать...
все помню, чувствую, и слышу -
как ты зовешь, чтобы обнять...

Мы - встретимся, я точно знаю,
с тобою там, на небесах,
и я, когда тебя узнаю -
от счастья, утону в слезах

16 октября 2013