Девушка мечта

Мс Ёха
Девушка мечта
Смотрю я на тебя
Девушка мечта
Но к сожалению не моя

Красива ты как осень
С золотыми волосами
Так хочу я прикоснуться
К тебе нежными губами

Хочу открыть новый мир
Для себя, новый свет
Но рядом со мной
Тебя сейчас нет

Я закрываю глаза
И вижу тебя
Но рядом с тобой
Нахожусь не я

Кто-то другой стоит
Рядом с тобой
Кто-то занял мое место
Кто-то чужой

Но я не сдаюсь
Я продолжаю борьбу
За счастье свое
За тебя одну

Пусть осень твоя
Мне подарит прохладу
Я скоро приеду к тебе
И ты будешь рада...

16.10.13