Ушедшая любовь

Натали Астахова
Печально, глядя на портрет,
я вспоминаю Вас.
И вновь, ушедшую любовь,
я вижу каждый раз.

Сверкала молния и дождь
лил, словно, из ведра.
И оголтело ветер рвал
последнее "вчера".

Мир раскололся пополам
на "до" и "после" Вас...
Я не могу забыть тот миг,
когда не стало "нас".

Как замерла моя душа...
Ту боль не превозмочь.
Ведь до сих пор я помню Вас,
...Вас, уходящей в ночь.*



* (для женск. исп. - "...Вас, уходящим в ночь")