ночь

Катерина Краскова
А может день и не наступит никогда
И поглотит весь мир та ночь.
А может я тобою так больна,
Но убираешь руки мои прочь.

А ночь-подружка,спутница влюбленным,
Но одинока так она,
Спускается на землю оберченно
И втихомолку плачет у окна.

И все же я не одинока-
Меня все греет та твоя любовь
Готова ждать и мяться у порога
Лишь только б ты открыл мне двери вновь.