День, ты, уже вычеркнут из круга...

Борис Сарнавский
День, ты, уже вычеркнут из круга,
Пропотевший старенький диван,
За окном февраль, уныло вьюга               
Выметает этот день в экран!

На экране что-то  мельтешит
 Мое тело жирное сидит
 И мечтает, насмотревшись сказок,
 Все само случится –   вдруг и сразу,

 Стоит только лампу  потереть,
 Или щуку крепко взять  за жабры
 А потом пожалуйте хотеть,
 Все исполнит  «абара – кадабра!»

И меня он взял и  засосал
Там и предоставил, как ни странно -
Все чего бы я ни пожелал…
…По другую сторону  экрана!