Мама

Михаил Гарнов
Пришел черед уйти и маме
С прощаньем стылыми губами,
С прощаньем каждыми ночами...
Прости, что сделать все не смог.
Плач тучи от дали до дали
Скрывает небо серой сталью,
Скрывает землю тьмой-печалью...
Что там, за краешком дорог?