Я, право, не знаю, что в моей голове...

Анна Фелистер
Я, право, не знаю, что в моей голове,
Словно спутал простые слова
Сквозь древесные кроны пробившийся свет,
И хмельная сухая трава.

Мои чувства текут словно горный ручей,
По холодному стелятся дну.
Обнаженных касаются нежно плечей
Мои губы в желанном плену.

Бьется сердце мое, и ланиты горят,
Мои руки живут лишь тобой,
Ты - стихийный и дикий, как древний обряд,
Ты - неистовый словно прибой.

Ты - соленый и теплый, и пахнешь росой,
Я купаюсь в твоих волосах.
Засыпай, а я буду хранить твои покой,
Позабыв о летящих часах.