Отцу посвящаю

Вера Ерух
Ты тянешь теплые ладони,
Чтобы обнять меня
И твоя нежность во мне тонет,
Уходит боль моя.

Как хочется отцовской ласки,
Как в хмурый день огня,
Но жизнь, поверьте мне, не сказка,
Смерть одолеть нельзя.

Снежинки в воздухе порхали,
Рвалась собака у крыльца,
В последний путь мы провожали
Любимого отца.

Мы долго не могли поверить
В его скорый  уход,
Казалось, он стоит у двери
И в дом вот-вот, войдет.

Но дни  бежали  и  недели,
Года  летели  вспять,
Отец нас не встречал у двери,
Ждала нас  только  мать.