Тайна

Елена Вайт
Уснувший пруд и замершая ива...
Миры плащом укрыла тишина...
О, бархат ночи, звёзд алмазных диво!
Янтарная красавица луна...

Всё затихает в трепетном блаженстве,
Вбирая в каждый атом тишь, луну...
Мне Тайна Тайн открылась в совершенстве...
В её я погружаюсь глубину...


_____________________________________
Каюсь, чьим-то навеяно, чьим – не помню.
Но благодарна безмерно!