Обрывки ненаписанных стихов

Катя Чистякова
Обрывки ненаписанных стихов,
Скомкались буквы в хаосе иллюзий.
Игра с виденьями из самых странных снов
И постоянно ожиданье Музы.

Кто не мечтал, тот вряд ли нас поймет,
Кто не творил, тот вряд ли осознает,
Что вдохновенья непосильный гнет-
Для нас он слишком много означает!

Я снова там, где вдаль зовет закат,
И мысли, как распахнутые крылья,
А впереди-фантазии парад.
Жаль, не способной оказаться былью...