Сквозняки

Катя Чистякова
Сквозняки на городских просторных крышах
Стаей птиц порхают в чердаках,
Все поют, но их никто не слышит,
Кроме ангелов, сидящих в облаках.

Сквозняки гуляют по стропилам
И свистят глухому эху в след,
Исчезают, словно так и было
Прочь в миры, которых больше нет.