***

Любовь Горди
Запомни, женщиною быть,
Должна ты каждую минуту.
Плохое нужно позабыть,
Из сердца прочь - обиду, смуту.

Ты женщина, и тем сильна,
А на мужчин не обижайся,
В делах, желаниях будь вольна,
Но душу уберечь старайся

Надейся только на себя,
Поверь в дела, не в обещания,
Всего добьешься, ты любя.
Все оправдаешь ожидания.

Мы с виду только "слабый" пол,
Но нам под силу, все поверь.
Я не могу - не наш глагол!
      Я все могу!
  Закрой за прошлым дверь.