Любовь моя.. Людмила Кокорина

Гандвик
Любовь моя, весна моя
В сережках малахитовых,
Поверишь ли, твои глаза,
Что страны неоткрытые!

Причудлив твой простой наряд -
Зелененькое платьице.
Весна моя, любовь моя,
Ты - первая красавица.