Прекрасное золото осенью листья

Катя Чистякова
Прекрасное золото – осенью листья
Нам ветер бросает к ногам.
О как же вы пали так низко, так низко
С высот голубых где-то там?

Закрашено тучами серое небо,
Штрихами намечен закат.
Укрыться от грусти ах, где бы, ах, где бы!
Придется искать наугад…

Прозрачные путы дождя или ветра
Желтеют в свету фонарей,
На мокром асфальте заметно, заметно,
Что вскоре не станет теплей…