Стихи

Тамара Буланова
СТИХИ сравнить хочу с цветами,
Что на "Стихи.ру" живут с нами.
Словно, ромашки - озорные,
Есть  незабудки - дорогие.
И есть с шипами, как  у розы,
Но, всё равно, прекрасны тоже.
Стихи лишают часто сна,
Мы с ними дружим допоздна.
Как они  трогают, до слёз,
Раздольем, шелестом берёз!
И тишиной на зорьке ранней,
Задорной пляской, русской баней,
Тоской по Родине любимой,
Нам всем, такой - необходимой.
А детские стихи читая,
Мы, будто, в сказку попадаем -
Там "Аленький цветочек" встретим,
Потом, подарим его детям.
И о любви!..Красивы, нежные, тревожны-
С любым цветком сравнить их можно!...

Стихи нам помогают жить
И светлый  мир  сильней любить!